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Osteria del ventitré
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Antipasti
Uovo, fonduta di Parmigiano e tartufo nero di Bracca
Tartare di manzetta piemontese, piccoli frutti di bosco e aceto balsamico
Polenta taragna e funghi porcini
Tagliere del ventitré
Primi piatti
Casoncelli dell'osteria
Pizzoccheri alla valtellinese
Riso Carnaroli delta del Po', fichi, stracchino e polvere di limone
Gnocchi all'ortica, porcini e nocciole tostate
Secondi
Tagliata di Cervo cotta a bassa temperatura, spuma di patate e coulis di frutti rossi e cacao
Coniglio alla bergamasca
Guancia di maialino confit e cipolline glassate
Brasato di manzo
Contorni
Insalata mista fresca di stagione
patate al vapore saltate con pane profumato
Polenta
Polenta taragna
Funghi porcini
Patate al rosmarino
Dolci
Tiramisù
Panna cotta al pino mugo
Torta di mele
Torta Linzer
Torta Engadina
Frutti di bosco con gelato