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Osteria del ventitré
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Contatti
Antipasti
Trota affumicata al ciliegio arancia e salsa verde
Tartare di Aberdeen Angus con parmigiano reggiano 24 mesi e tuorlo confit
Polenta taragna e funghi porcini
Tagliere del ventitré
Primi piatti
Casoncelli alla bergamasca dell'osteria
Pizzoccheri alla valtellinese
Riso Carnaroli invecchiato 18 mesi, aglio orsolino, mascherpa e aceto balsamico
Tagliatelle all'uovo fatte in casa, stracchino di Bruna Alpina, nocciole e aneto
Secondi
Tagliata di Cervo servito al rosa, ortaggi scottati e riduzione di Valcalepio "Medoloago Albani" e mirtilli selvatici di San Simone
Filetto di vitellino da latte, il suo jus e spinaci freschi al burro
Frenched Racks di agnello, agretti e frutti rossi
Stracotto d'asino
Contorni
Ortaggi di stagione scottati
Polenta
Polenta taragna
Funghi porcini
Patate al rosmarino
Dolci
Tiramisù
Panna cotta al pino mugo
Torta di mele
Torta Linzer
Torta Engadina
Frutti di bosco con gelato